La braceria è un nuovo concept sviluppato da mamma Giovanna nato con lo scopo di trasmettere i valori del mangiar bene, è quel luogo in cui tutta la produzione che giornalmente viene prodotta nei nostri laboratori può essere degustata ed assaporata. Troverete da noi esclusivamente dei taglieri con tutti i nostri salumi e le nostre carni esclusivamente cotte su una griglia a carbone, il tutto accompagnato da un attenta selezione di vini. Si opera nel rispetto delle stagionalità, tutto rigorosamente fresco come solo una mamma sa offrire.
Chiamaci al 3333854800 e prenota un tavolo
Nella nostra cucina non ci sono stelle o maestri c’è sostanza, cuore ed origini.
“do da mangiare alle persone quello che darei ai miei figli”
Questo non è un ristorante ma un luogo dove il cibo parla il linguaggio di quella passione che nasce da una mamma di famiglia Giovanna. La sua filosofia: “do da mangiare alle persone quello che darei ai miei figli”. Gli ingredienti freschi genuini e selezionati costituiscono il cuore della nostra cucina. Le nostre carni vengono selezionate con attenzione nella nostra macelleria, nata e tramandata da Nonno Celestino che scrupolosamente selezionava i capi di bestiame tra contadini i contadini della nostra valle e tutt’oggi la filososfia ed il modo di lavorare è sempre quello, riusciamo così a garantire bontà e qualità.
Nella nostra cucina non ci sono stelle o maestri c’è sostanza, cuore ed origini.
Perchè questo non è un ristorante.
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.