Mamma Giovanna - Macelleria e Salumificio artigianale
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Negozio

IL SAPORE D’ALTRI TEMPI – LA MACELLERIA

IL NOSTRO PUNTO VENDITA – LA MACELLERIA

La macelleria è la prima essenza di tutto il nostro lavoro, è la nostra storia ed il punto di partenza. Ogni giorno un attento lavoro personale di ricerca delle eccellenze e grazie all’esperienza siamo riusciti ad individuare i nostri allevatori di fiducia, piccole famiglie di contadini a cui affidiamo l’allevamento dei nostri capi. Una selezione di carni allevate con alimentazioni naturali. Un angolo dedicato alla rintracciabilità delle carni, perché oltre a raccontare dei nostri contadini siamo pronti a dimostrarlo.
Processi di maturazione ed affinamento con frollature di almeno 40 giorni. Una zona dedicata a tutti i nostri prodotti stagionati e cotti. Tutto questo è la nostra macelleria, dove con un sorriso e tante ricette siamo pronti ad accogliere i nostri clienti.

Questi sono alcuni dei prodotti che puoi trovare nel nostro punto vendita e macelleria

Allevatori per passione

Maiale Nero Casertano e Abruzzese

Nella continua ricerca della qualità abbiamo creato un nostro allevamento di maiale nero casertano in piena montagna.

Perchè il maiale nero?

Perchè grazie alle sue caratteristiche di rusticità e ad allevamento semibrado e non industriale si ottengono carni dal sapore unico, il celebre lardo, insaccati e prosciutti che non hanno nulla da invidiare a quelli dei tanto celebrati suini spagnoli.
La recente riscoperta delle sue carni, da parte di chef e di consumatori, ha riportato sulle tavole antichi sapori.

Dove viene allevato?

Il maiale viene allevato sul versante Laziale del Monte Meta, dove la natura incontaminata permette al suino di vivere secondo il suo naturale ed abituale istinto di sopravvivenza e riproduzione, con un controllo saltuario dell’uomo. Così da garantire zero impatto ambientale, esaltazione della naturalità del territorio, ottenimento di carni di alta qualità.

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