Tagliate la Mortadella a pezzetti , eliminando i grani di pepe; mettetela nel vaso di un robot da cucina e aggiungete la ricotta.
Quindi anche lo yogurt o il mascarpone, la senape e un pò di sale e pepe.
Riducete il tutto in salsa omogenea facendo andare il robot a lungo, e di tanto in tanto fermatelo e rimescolate il tutto con il cucchiaio.
Serivite questa saporita mousse con costini di pane oppure craker
INGREDIENTI:
250gr di MORTADELLA MAMMA GIOVANNA, possibilmente in un pezzo unico.
100gr di ricotta, 100gr di yogurt greco, oppure 100gr di mascarpone, un cucchiaino di senape, sale e pepe.
Far soffrigere in una padella l’olio con aglio e cipolla.
Aggiungere poi la nostra salsiccia di fegato e lasciare soffrigere per qualche minuto.
Aggiungi i pomodori pelati e lasciare cuocere per una mezz’ora.
Poi condire la pasta
INGREDIENTI:
100g di fettuccine all’uovo, mezza salsiccia di fegato di MAMMA GIOVANNA, cipolla,aglio,olio,sale,pomodori pelati.
Sbattete le uova con olio e latte.
Aggiungete farina, parmigiano e il lievito alternando con il latte e versate il tutto nello stampo per plumcake.
Tagliate le patate a fettine sottili e sistematele sopra l’impasto, alternate con fette di salame felino di Mamma Giovanna e provola. Infornate a 180° per 35 minuti circa.
INGREDIENTI:
400gr di farina, 2 uova, 180ml di latte, 50 ml di olio.
1/2 bustina di lievito istantaneo tipo pizzaiolo.
2 patate medie, 80gr di salame felino di Mamma Giovanna
provola e 3-4 cucchiai di parmigiano.
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