Salsiccia di fegato - Mamma Giovanna
16350
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16350,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive
 

Salsiccia di fegato

Categoria
Insaccati stagionati
Su questo prodotto

La salsiccia di fegato ha origine dalla tradizione del nostro territorio, ne rappresenta infatti un prodotto tipico. Ancora oggi la lavorazione è fedele a quella di un tempo, le frattaglie sono tagliate ancora a mano cosi’ come insaccatura e legatura. La ricetta originale è gelosamente custodita perché tramandata dai nostri nonni. Dall’inconfondibile personalità e gusto senza eguali. Il prodotto si presta sia all’uso culinario sia da gustare a fette.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi