Pancetta arrotolata - Mamma Giovanna
159
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-159,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive
 

Pancetta arrotolata

salumi naturali senza conservanti
Categoria
Stagionati a pezzi
Su questo prodotto

Dopo la salatura le pancette vengono arrotolate con l’aggiunta di spezie, legate a mano. La loro stagionatura è di almeno sei mesi, al gusto risulta molto morbida e delicata. Ottima da gustare affettata e in cucina nelle piu’ svariate ricette.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi