Prosciutto gran riserva - Mamma Giovanna
153
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-153,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive
 

Prosciutto gran riserva

salumi fatti a mano
Categoria
Prosciutti crudi
Su questo prodotto

Proviene da maiali di taglio pesante allevati nella Val di Comino è proprio questo particolare, l’eccellente materia prima, che lo rende un prodotto ad edizione limitata. Per la sua produzione non scendiamo a compromessi acquistando pezzi di prosciutto ma l’animale intero, ne riusciamo cosi’ a produrre pochi centinaia l’anno.
La salatura è quella tradizionale con solo sale e la stagionatura va dai 18 mesi in su.
Profumo e gusto unico tipico delle cose “fatte a mano” come una volta. Pezzature da 9/10 kg in su.