Salame casereccio - Mamma Giovanna
167
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-167,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive
 

Salame casereccio

Categoria
Insaccati stagionati
Su questo prodotto

Il territorio di produzione di questo salame è la Val di Comino che con il suo clima e la sua aria contribuisce alla stagionatura dello stesso. Preparato secondo i canoni della tradizione, con carne suina scelta, solo sale , spezie e il tempo. Insaccato in budello naturale; la lavorazione è completamente a mano, dalla preparazione, alla scelta delle carni, fino all’insaccatura e la legatura.
Ha un gusto delicato e deciso

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi