Salsiccia di nonno Celestino - Mamma Giovanna
165
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-165,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive
 

Salsiccia di nonno Celestino

Categoria
Insaccati stagionati
Su questo prodotto

È un salume di antichissima tradizione, che nel corso dei secoli si è evoluto in diverse varietà, fino a costituire una vera e propria famiglia, con specialità tipiche di questa Valle.La produzione prevede l’uso di parti magre e di quelle grasse piu’ pregiate del maiale, che vengono tagliate a punta di coltello, quindi insaporite con spezie, sale e pepe, infine inserite in budello naturale e legate a mano. Le varianti sono: sale e pepe; piccanti; sale pepe e finocchio; peperoncino e finocchio; tartufo; solo sale.
A seconda dell’aromatizzazione assumono sapore più o meno deciso. Ottimo come antipasto, aperitivo o spuntino.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi